我叫雷米,今年有8岁,和巴伯兰居住在法国一个很贫穷的地方,一夏凡侬。从一岁到八岁,我从来都没有看过,也没有看过亲生,你一定很疑惑,其实,事情是这样的:
雷米是一个被遗弃的孩子,在路边,被热罗姆捡到,巴伯兰妈妈总是把我当亲生儿子养着,热罗姆一点也不喜欢雷米,说让巴伯兰把雷米送到孤儿院去,巴伯兰妈妈拒绝了,因为自己的亲生儿子就是这样死的。是啊,就连不是自己亲生的儿子,这位也依然没有放弃希望,像是自己的儿子一样,这明显的可以看出对自己孩子深深的爱。
我们的父母为了我们,不管付出了多少,也不会要我们的回报,我们一定要多多孝顺父母,在他们干活时多多帮助他们。