《我和小姐姐克拉拉》读后感
读《我和小姐姐克拉拉》有感
假期里我看了几本课外书,我最喜欢的就是《我和小姐姐克拉拉》这本书了。其中有个故事“弄鬼记”特别搞笑。他们俩人在看完恐怖电影之后,也开始模仿鬼的样子。他们一开始套上白色的床单,可是看不到任何东西。
这时候小姐姐克拉拉想出了一个奇妙的办法,她用大剪刀把床单铰了两个大洞顶在头上,扮成老鬼的样子,可真吓人呢。妈妈对我说:“美国的小朋友们庆祝万圣节的时候,就喜欢扮成精灵或者鬼的样子,”我说:“妈妈,那今年的万圣节,我也来扮成这样,真好玩!”我觉得故事里的小男孩和姐姐克拉拉在家玩得真开心,总是会有很多奇怪的事发生。