克拉拉,一个很有意思的名字,人如其名,也是一个很有意思的人。在读这本书时,我仿佛身临其境,仿佛克拉拉就是我的小,我们在一起玩耍,在一起成长。我和包墨轩生活在一个小区里,小时候一起长大,他比我小三个月。见了面,他总是叫我悦悦,我总是叫他多多。在上小学之前,我们接触并不多,后来我们上了同一所,我们每天早晨一起去上学,刚开始我们还经常闹矛盾,还打过架,不过总是一会儿就好了。后来我们的关系越来越好,我们总是有说不完的话,就像和小克拉拉一样,我知道他的一切,比如:他喜欢“香橙战宝”,他喜欢上课时发呆,喜欢天扛着雨伞,就是不打。。。。。。好有意思,我想等我长大了我一定要写一本《我和包多多的故事》,你们等着吧!