《神奇校车》读后感
最近,我阅读了一套《神奇校车》丛书,这套书有《觅骨寻踪》《穿越飓风》《有趣的食物链》《穿越丛林》《追寻恐龙》《人体中的游览》等好多本。我每天都会和妈妈一起阅读。妈妈说,这是一套受全球小朋友喜爱的科普系列图书。书里有许多和弗瑞丝老师一起探秘的小朋友。弗瑞丝小姐的裙子、耳环、高跟鞋也总是跟着故事不停地变换图案,特别有趣!我猜想她的衣服是不是从外星人那里领取的,哈哈!
《神奇校车》这本书带给我很多很多的知识,我也越来越喜欢阅读了。我很乐意把这套书介绍给大家,相信大家一定会喜欢的!