母爱,父爱是世界上最珍贵的爱而我们要珍惜这种爱,要知道这种来之不易的爱,对于生活在单亲家庭里的孩子,他们只能享受到一种爱因此,我们要更加珍惜这种爱,
在前几天,我阅读了一本<>-中国孩子情感日记,
里面让我最感动的一篇是<>里面主要写的是一位名叫赵朗的小孩子,他爸爸在一次矿难中,永远的离开了他们, 他妈妈收入有限,勉强可以填饱一家人的肚子.
赵朗是个懂事的孩子,知道家里困难,每当他妈妈问他午餐时,他都说学校午餐每天都有肉 ,营养都快过剩了他妈妈担心他不说实话,所以每天都来问老师.
最后,我想对天底下的孩子们说:"我们要珍惜父母亲辛苦挣来的每一分钱,更要做一个懂事的好孩子."
……