开学啦!今天开学啦,我们现在已经是紧张的阶段了,现在是五年级下册。在上就该上的是六年级了。
开学啦!在新的学期里有:新的目标、新的计划、新的开始、新的希望…………一切就像崭新的红领巾一样。我的新的目标就是要超过自己能超过的人,不要给别人相比。自己超不过的人,自己就要下功夫练习。我的新的计划是1、在课余时间多看课外书2、上课的时候,认认真真的听讲。别看这些很简单的事情,却很难做到。新的开始一切都从零开始,因为每学期学的东西不同,知识也不同。新的希望我的希望就是1、学习要更上一层楼。2、让爸爸、妈妈、老师和同学更喜欢我。3、不跟同学闹矛盾、4、在特色班中,我可以把舞蹈练的更好。这就是我的新的希望。
你们要开学了啦。