最近,我读了许多书。其中印象最深的是《芝麻开门》。《芝麻开门》这本书里有这些主要人物,有:转学的男孩张天、想当元帅的迟速、心眼比炮粗的胖女孩姜珊、小服装设计师孙新悦、少年老成的中队长尹露露、热心肠的李强、帮爸妈约会的杨晨……在这个可爱的集体中,他和们快乐着,承担着,成长着。
我要像书上的那几位小学习,“我不要钱。我要书。”
因为我们现在只有好好读书,成绩才会提高。钱以后长大了可以赚。所以我们现在需要的是书,而不是钱。许多人认为金钱是最好的,但书是我们的良师益友。
和书交上好朋友相信一定会有很大很大的收获。