《淘气包马小跳》读后感(读后感/200字)
这个我读了很多书,其中,我最喜欢的书是《淘气包马小跳》了。
主人马小跳非常淘气,他不爱做作业同,爱惹事,但有很多鬼点子。
淘气包小跳的是玩具设计师,他也非常贪玩儿,有时马小跳做了坏事,他的就像小孩子一样被骂。
马小跳的是一个橱窗设计师,心地善良却很胆小,她怕马小跳的老师说她,所以马小跳每次惹事都是爸爸去老师那儿。
马小跳的很多,老师最喜欢的是聪明的女孩儿路曼曼,所以老师让她去管马小跳。最丑的女孩安琪儿很喜欢马小跳,但马小跳并不喜欢她。
这本书给我带来快乐,让我认识了很多新,有了他们我的寒假不再孤单。