《三毛流浪记》读后感
去年暑假,爸爸给我买了一本《三毛流浪记》。我谢过爸爸,拿着《三毛流浪记》,刚开始并不太想看,因为我觉得流浪应该没什么好看的。我翻开来看了好几页,就被书中的各个情节吸引住了。我一口气看了83页,越看越喜欢。书里的图多,文字少,但图文并茂,通俗易懂,引人入胜。书中的许多故事情节让人捧腹大笑,比如有一个故事,讲的是三毛攒了一点钱,有一天在路上东荡荡,西逛逛,突然看见有个老伯伯在卖油条,便买了两根。三毛舔了一下,啊!好香啊!三毛只顾着埋头吃油条,没有看路,结果撞到了一条电线杆,头上立刻长出了两个“包包”,三毛爬起来,又继续向前走,没走两步,却被一辆小轿车撞翻了,车夫还骂了三毛一顿。