《八十天环游地球》读后感
如今旅游已成为时尚,大家可以在闲暇时坐飞机、高铁这样快捷的交通工具,到世界各地游玩。你有没有想过,一个世纪以前,人们是怎样出门旅游的呢?让我来告诉你吧。
暑假期间,我读了一本名叫《八十天环游地球》的书,书里的主人公福格他和朋友们打赌可以在八十天内环游地球,结果他克服各种困难和危险,奇迹般的完成了。通过这件事,他不仅得到了朋友们的尊敬,自己还得到了意想不到的快乐。我马上要上四年级了,以后的学习内容会越来越复杂、困难,遇到不会的问题,要认真思考,用于探索发现和虚心向别人请教。遇到困难时,要有福格那种不畏艰难险阻和永不放弃的精神,只有这样才能尝到成功的快乐。