《爱丽丝漫游奇境》读后感
爱丽丝漫游奇境是由英国的刘易斯·卡罗尔所写的,他写的故事非常精彩,写的是爱丽丝碰到一只白兔后遇到的一系列荒诞神奇的事情。为了追赶一只会说话的白兔,她掉进了一个洞,由此坠入了神奇的地下世界。在这个世界里,喝一口水就能缩得如同老鼠大小,吃一块蛋糕又会变成巨人,似乎所有吃的东西都有古怪,吃了都会有奇怪的事情发生。她还遇到了许许多多不同的人和动物,有爱砍人头的红心王后,红心武士,国王,鞋帽匠、厨娘,还有一堆士兵等等除了白兔和爱丽丝外其他人都是扑克牌。
爱丽丝漫游仙境是多么神奇的故事,这样神奇的故事我是看到,感觉很有收获,所以推荐给大家都来看看。