《爱丽丝漫游奇境》读后感
我最喜欢的一本书是《爱丽丝漫游奇境》,作者是英国的刘易斯﹒卡罗尔。这本书的封面上画着一个非常可爱的小姑娘,我一看就喜欢上了这个叫爱丽丝的小姑娘。书里面有趣的故事、各种各样美丽的景象让我非常喜欢。我真的很羡慕爱丽丝。因为我和她一样都很爱做梦,但我从来没有梦到过这样神奇的故事。如果我能和她一起去到那个神奇的幻境该多好呀。
我跟妈妈说了这个故事,告诉她我也想去爱丽丝的仙境。妈妈带着我去了田野玩。田野里真漂亮。春风徐徐,池塘里小鱼游来游去、树上的小鸟唱着动听的歌,还有好多很美很美的野花。原来只要我们用心发现,在哪里都能体验到仙境的乐趣。