摔跤吧爸爸观后感
《摔跤吧,爸爸》是印度拍的一部励志电影。这部电影的内容是根据真实事例改编的,用了两年才拍成。电影中的主要人物是吉塔和她的爸爸。
电影中演到:有一次,吉塔和她的妹妹跟邻居家的两个男孩发生了冲突,打起了架。结果,吉塔和她的妹妹把邻居家的两个男孩打得落花流水。吉塔的爸爸就此发现吉塔和她的妹妹很有摔跤天赋,于是就训练她们摔跤。最后,姐妹俩参加国际奥林匹克运动会的时候,吉塔成了世界女子摔跤冠军。
这部电影里,有三个情节令我观后十分感动。其中,吉塔的训练过程让我很感动。她练习时经常练得腰酸背疼。参加全国比赛的时候,第一次吉塔失败了,然后吉塔就一直在家练习,后来成功了。她参加国际奥运会比赛时,我的心里一直很紧张。最后,吉塔胜利了,为印度得到了第一枚女子摔跤金牌。
看完这部电影,我觉得内容十分精彩!也对吉塔姐姐很是敬佩!我今后也要向吉塔姐姐学习。