《猫武士》读后感
实在不知道日记该写什么,突然想到最近在看《猫武士》,一下子来了精神,我可以写这个呀!这本书太好看了,神秘有趣,惊险刺激的故事情节,让我着迷!
这本书讲的是一只叫拉斯特的宠物猫不甘于看似优越的生活,误闯入雷族的领地,又阴差阳错加入雷族成为一名猫武士的种种奇遇。猫族有四个族群,分别是:雷、风、河、影族。我最喜欢雷族,喜欢无私正义的蓝星,勇敢忠诚的火爪,可爱善良的灰爪。火爪在雷族武士的带领下,变得越来越强大,经过自己刻苦努力,用它的力量和智慧,向族群证明了自己,最终成为雷族的族长,火爪带领族群武士,打到邪恶,伸张正义,誓死保卫自己的家园。
我从中知道了什么事忠诚,什么是勇敢,什么是团结,什么是,懂得了不能只贪图享乐,所有的成功都是要靠自己坚持不懈的努力而得来的。我们要好好学习,天天向上,为将来做好准备!