星期天带我去书店看书,当我看到《柳林风声》这本书时,就被里面丰富的内容深深的吸引住了。于是我就让买了这本书。
回家以后,我迫不及待的扎进了书里。书中讲述的是在一片美丽的柳林,一条淌着流水的小河,在这静谧又喧闹的世界里,生活着一群可爱的。胆小又爱冒险鼹鼠,热情又善良的河鼠,老成持重的獾先生,还有放荡不羁的蟾蜍,他们共同演绎了生动感人的故事,吸引我走进他们的童话世界。
读完《柳林风声》,我更加明白了的可贵,的力量是伟大的,它可以挽救一切不幸,也可以融化所有冰冷,让每颗心灵都过的踏踏实实、认认真真。
在今后的日子里,我要和们更加团结友爱,共同克服学习中碰到的困难,让勤学上进之风吹遍整个。