《福尔摩斯》读后感
最近,我被一股无名的火包住了,因为一个女明星的死亡。
上司让我做一个调查,解开案件,于是我便急忙的来到了现场。我发现一位同事已经开始了事故调查,我把他喊出来,问有没有把现场移过。他摇头,于是我跟他走进屋子里开始了调查,只见一个个脚印走向窗口消失了。
同事问我要不要去窗户下面看看线索,我摇摇头。叫他把女明星的鞋拿过来。一对脚印正好吻合。我立马想起了我们书上也有过类似的事情,我问他这个房子里面什么时候建造的。他说1943年,我又问他有没有暗室,他点头。
我为了证实自己的观点,撕下女明星的面膜,一看不是女明星,立马问同事暗室在哪,他说在床上。于是我在床上摸来摸去,不知道摸到哪里暗室被打开了。女明星在里面吸毒,至此我闻名于天下。
我突然惊醒,原来是梦,不过福尔摩斯却给我带来了很大启发。